Украину разделят (комментарий в блоге https://smysloman

By | 12.10.2018

Какая разница, что думает народ, или что не думает. Народ — это инструмент в глобальной борьбе мировых элит. И даже не элит, а — родов. А большой род, контролирующий Федеральную резервную систему (это пример) — вне государства. Большой род — над человечеством. Он заплатит — и народ будет думать так, как ему (роду) надо. Никаких заговоров не надо. Я не конспиролог и не верю в неё. Есть межклановая борьба. Это было всегда и так будет. Индийский эпос описывает битву на поле Курукшетра между членами одного огромного рода, который распался на два клана. И Кришна убедил Арджуну идти в бой. А кто-то убеждал воинов, стоящих напротив друг друга, идти в бой?
Смысл существования человека = плодиться и размножаться. Это основа менталитета. Кто даёт человеку возможность размножения, тот покупает его душу. Украину купили. Украина в долгах. Украина потеряла инерцию движения вперёд и не скоро опомнится. Запад сделал своё дело: затормозил развитие ещё одного государства.
Это не схватка запада и России. Это глобальная война всех против всех. Победитель останется жить. Украина сдалась без боя западу. Теперь запад будет решать, что делать с Украиной. Учитывая мнение России. Скорее всего, Украину поделят. После того, как она объявит войну России и тут же признает своё поражение.

Адрес https://smysloman.livejournal.com/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *