Голгофа = лысая гора

By | 02.10.2018

Голгофа = гол+гора = голая гора = лысая гора. Гофа получилось так. Вначале писали ГОРА. Потом начали добавлять Н. РН = F. Гора стало гофа.

Добавление придыхания (h=эйч) после согласных характерно для турецкого языка, который, кстати, был создан в начале 20 века.

Так что, Христа распяли на Лысой горе.

Где есть лысая гора? Да много где.

Есть село Лысая гора в Тарусском районе Калужской области.

Взято с сайта https://mapdata.ru

По границам похоже на крепость-звезду с бастионами.

Есть в Киеве, в Башкирии, в Анапе, в Самарской области, в Хакассии. Я думаю, таких лысых гор на Земле тысячи. А логика у людей работает одинаково: нет леса на горе, значит лысая. Так и назовём.

Иерусалим.

«Традиционно Лысой горой называется место сбора ведьм, однако Булгаков использовал этот образ для описания места, где был распят Иисус. Местоположение Голгофы или, по-булгаковски, Лысой горы в различных течениях христианства определяется по-разному. Согласно традиции во времена Христа Голгофа («лобное место» в переводе с иврита и «череп» в переводе с арамейского) находилась на северо-западе от Иерусалима, за пределами городских стен. По версии православных христиан, Голгофа находится в современном Христианском квартале Старого города Иерусалима, на территории храма Гроба Господня. По другой версии, которой придерживаются протестанты, Голгофа находится на севере Иерусалима у Дамасских ворот, где сегодня располагается Садовая могила.».  Взято с https://www.moya-planeta.ru/travel/view/gorod_na_holme_8689/

То есть, Лысая гора в Иерусалиме должна быть. Следовательно, она там есть. Это подтверждает Булгаков. Доказано! Вывод. Христос был распят в Иерусалиме!

Другой Христос был распят в Башкирии. Ещё один — в селе Лысая гора в Калужской области. И так далее.

Про Вторую мировую войну полно лжи. А ещё участники живы. Что говорить об истории, которой 2 тысячи лет? Ни одного правдивого слова. Даже название не то. Правильное название Эль-Кудс. Нашли стену и сказали, что она осталась от храма. О, люди, люди…

В переводе на современный русский, Иерусалим = иэ+раса+лам = это русская земля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *