Что такое РАЙ

By | 07.06.2018

РА = закон (в современном смысле слова).  Рай = ра + i = ра + субъекты (власти) = закон и люди = государство = все органы власти государства (как мы сегодня понимаем). Здесь i = буква старославянской азбуки, обозначает человека, в общем смысле = субъект права.

Рай = власть в государстве. Конечно же, они жили как в раю. Власть живёт хорошо (с точки зрения банальной эрудиции).

Вера = ведёт закон = следование закону = законопослушность. Вера — это не христианство или ислам или буддизм и так далее.

Христиане = те же иезуиты, так как иезуит = иесус+он = иесусовец, ученик, последователь иесуса, носящий крес = крестоносец. До нынешнего христианства была другая «религия». Была ЛИГА = общий путь = следование одному закону (правильнее — кону). Кон = единое правовое поле (по современному), то есть, одно начало для всех, один начальник = один президент = один князь для дружины (воинов, охранников).

Это ещё раз подтверждает, что во время малого ледникового периода 1300-1800 годов (ориентировочно) славянская империя исчезла. Как и почему — я не знаю. Возможно, они улетели на другие планеты. Возможно, была война и они уничтожили себя. Я не думаю, что прилетели их конкуренты славян с другой планеты и уничтожили наших богов. Нет, вероятность такого практически равна нулю. Наиболее вероятно, что было перенаселение Земли и начались войны за обладание Землёй. Дикари и «папуасы» наблюдали за этой битвой. Боги уничтожили друг друга. Дикари выжили. Они начали «возрождать цивилизацию». Они начали создавать свою империю, свою религию (восстановление лиги) и так далее. Фактически они подражали богам. Многое они не понимали, как что работает. Не понимали, как работает единая земная система связи, в чём смысл церквей и храмов, как устроены самолёты и вертолёты. Поэтому и появились описания механизмов и машин на «дикарском языке». Как дикари описывают самолёт или велосипед? Например, дикарь наблюдает работу подъёмного крана, рабочий снизу командует крановщику, на сколько поднять или опустить, куда повернуть стрелу. Дикарь напишет: они поднимали камни с помощью голоса. А как он опишет электрический ток? А как они могли описать структуру органов власти? Как поняли, так и написали.

Пример. Было: миха = министерство рудной промышленности. Миха+ил = министр рудной промышленности. Наг = Анг = министерство связи. Анг+ил = министр связи. И так далее.

Стало: ангелы как служащие бога, а бог — на небе, всё видит, всё знает, всем управляет. Он всё создал. В принципе, так оно и есть. Только бог = высшее должностное лицо в государстве. Небо = федеральное собрание (госдума и совет федерации), они дают законы, которые над богом. Уровни иерархии в государстве обозначали крыльями. Стало: шестикрылый херувим. И рисуем мы крылья, не знаем, как прилепить к одному ангелу шесть крыльев.

Да, дикари = это мы! Это мы возрождали Земную цивилизацию. Мы подражали богам. Мы разрушили города богов. Мы перестраивали их города под свой рост. Мы находили ИХ книги, картины и приписывали это себе. Мы нашли их карты и узнали, что Земля = это шар. Мы написали новую историю, для себя и под себя. Наша цивилизация молодая. Мы пришли заменить своих богов. Будем учиться. Если ума хватит, будем жить долго и счастливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *