Как мы возрождали античность

By | 10.04.2018

Из интернета «1492 год. Лоренцо Великолепный предоставляет Микеланджело возможность пользоваться библиотекой Медичи и создает все условия для его обучения ваянию».

Мой коммент. В этой библиотеке Микеланжело нашёл всё то, что потом приписал себе. Так делали ВСЕ «поэты, писатели, учёные» того времени. Так они возрождали погибшую античность.

Анты = анды = высокие. Это была раса высоких людей, ростом 2,5 – 3 м. Возможно, больше. Их книги, оружие и всё остальное было большим. И сегодня в музеях много таких вещей для «великанов». И много больших книг сохранилось.

Возможно, что и Шекспир нашёл свои поэмы.

Алхимики находили лаборатории с пузырьками и неизвестными веществами. Сливали и мешали их вместе.

Да кто всё это находил, мешал и выдавал за своё? Это МЫ. Мы пришли в заброшенные города, поселились в огромных домах с потолками высотой 5-6 метром. Или поболее. Мы читали их книги про Спаса, а потом создали образ Христа. Мы изучали по их книгам Римское право и издавали свои законы, подражая Великим.

Их дома постепенно разрушались, восстановить их мы не могли, не умели. Мы не могли понять, как летают их виманы, но написали трактаты об их устройстве. Мы не понимали, как устроены виманы, и писали так, как дети в наше время описывали бы устройство самолёта, или автомобиля. То есть, примитывным языком.

Античность была недавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *