Что такое раб?

By | 20.02.2018

Из Библии.

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 2 Кор 4, 4. Кол 1, 15.

7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Пс 21, 7. Ис 49, 6. Мф 20, 28.

8 смирил Себя (ἐταπείνωσεν ἑαυτὸν), быв послушным (γενόμενος ὑπήκοος) даже до смерти, и смерти крестной. Мф 26, 39. Евр 2, 17.

Флп.2:6-8

Ра = закон, правовое поле, правила, которым следуют все.

Рав = закон + ведёт = ведомый законом. Рав = человек в пределах государства = гражданин государства (по современному).

Когда возрождали цивилизацию, погибшую в войне или в катастрофе, то переписывали книги, сохранившиеся от погибшей цивилизации. Кстати, это были большие книги, так как атланты были ростом до 3 метров, а может быть и больше. Многие буквы читали по разному, кто как понимал смысл слова. Б и В путали. Вместо РАВ писали РАБ.

В библии слово РАБ имеет другой смысл, который был принят в средневековье.

Но когда-то, задолго до Христа, так называли граждан России=Руси (Татарии). В то время славяне широко расселились, и жили уже не в скитах, а во множестве деревень и городов. Такое расселение было подобно государству. И не хватало только НАРЯДА для охраны торговых путей и сбора налогов, ибо только налоги превратили множество населённых пунктов в государство.

Наряд = задание на охрану конкретного объекта для наёмных охранников, которые носили рогатые шлемы и поэтому их называли быки = biki = Biki = вики = викинги.

Вывод: библию писали после того, как слово РАБ утратило своё правильное значение. Когда САР = ЦАРЬ превратилось в КЕСАРЬ = ЦЕЗАРЬ, когда слово ИГО обозначало не профессию, определённую для юноши жрецами-зрецами (видящими путь), а плебея, находящегося в собственности демоса. Поэтому ДЕМОКРАТИЯ = власть рабовладельцев. Народ = плебс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *