Святая троица

By | 04.02.2018

Это Па+Ра+Ма = отец, сын и мать = космос, солнце и Земля. В государстве это три ветви власти = светская, военная и духовная. Глава каждой ветви власти имел титул.

Светская власть. Вет от слова Вед. Вед = направленное движение  + делать = вести людей, зная дорогу, путь. Знать куда вести и вести. Светская власть = исполнительная. Ведун = тот, кто ведёт.

Глава светской власти = сар = царь.

Глава военной власти = кан (хан, хам, князь = кан-аз).

Глава духовной власти = Ра.

Гипотеза: пресвитер Иоанн сосредоточил все три власти в себе, поэтому он был един в трёх лицах, по современному говоря, и президент, и главнокомандующий, и патриарх Московский и всея Руси. Один в трёх лицах. Святая троица в одном.

То, что накрутили с тех пор историки-фантазёры, невозможно уложить в здравомыслящую голову.

Когда-то монастыри были крепостями, монахи — защитниками русской земли, изучали воинское искусство, церкви были административными зданиями, которые вели учёт населения, учили закону, судили, делили землю, давали разрешение на охоту и рубку леса и т.д.

Что сегодня делает церковь? Какую общеполезную функцию она выполняет? На заводах не хватает токарей, фрезеровщиков. Вот бы церковь начала их подготавливать. Нет, скажут попы, у нас другая функция. Кака така другая? Нам из-за границы везут продукты, которые нас убивают как нацию. Америка давно объявила России продовольственную войну. Всё продумано и просчитано. В России эпидемия рака и сахарного диабета. Это есть результат продовольственной войны. Вот бы церковь начала борьбу против этой продовольственной войны. Но нет. У них другая цель. Какая?

Сам слыхал по Спас-ТВ, как один поп сказал, что если человек заболел раком, значит он заслужил это, бог наказал его за грехи. То есть, западные страны не при чём! Они не травят нас своими ГМО-продуктами и канцерогенами. Это, по мнению церкви, бог создал ГМО и начал геноцид русского народа.

Церковь нужна только олигархам-преступникам и чиновникам-взяточникам-ворам. Она отпустит, простит им грехи.

Гипотеза: не прощённые грехи не дают снова грешить.

Своровал, покаялся, получил прощение, опять своровал. Так работает современная «элита».

Когда-то слово ВЕРА означало исполнение закона, движение по закону РА, ВЕ+РА = ведёт закон. Грех = нарушение закона. Верить = не грешить.

И боги тоже не грешили.

Бог = тот, кто определяет путь человека, ограничивает его от греха. В те времена это была власть. И богов было много, как сегодня федеральных министров, и ангелов было много, как сегодня чиновников.

И слово ИГО означало профессию, жизненный путь человека, его судьбу.

И карма была только у чиновника, она означала безкорыстное служение богу, то есть, деяния без желания результатов этого деяния. Читайте Бхагават-гиту, которая правильно называется БОГАВАТ-гита, что означает = Бог ведёт людей, устанавливая правила их поведения. Правильнее — уТверждая, так, как Т = твердь, то, что утверждено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *