Монархия сильнее демократии

By | 27.06.2017

Если анализировать эволюцию земной цивилизации на основании законов космоса, то вывод такой: социальная система с одним центром воли более устойчива (сильна) в конкурентной борьбе с другими, «демократическими» системами. Монархия = во главе государства самый сильный РОД, а также другие роды (кланы), поменьше. Монархия = один старейшина самого сильного рода, который ассоциирует себя и свой род с государством. То есть, без этого государства этот род будет уничтожен другими родами других государств. Например, Путин создаёт свой сильный и богатый род, который и будет элитой государства и будет иметь соответствующий менталитет, будет любить свою родину, а куда он без родины, этот род, будет реально повышать благосостояние своих подданных чтобы они рожали больше детей. Вариантов нет. Не простые слова = отец нации. Это когда все подданные = потомки одного человека, прародителя, все родственники, и они знают это и осознают, что пока они живут как один род, они непобедимы. Победа конкурентов начинается тогда, когда «старейшину» прародителя выбирают, когда кухарка начинает управлять государством. Настоящий олигарх = глава большого и богатого рода.

Примечание: демократия = это власть рабовладельцев (прямой перевод). Республика = царь + публика = власть народа.

Один муравей – не муравей. Он осколок системы. Один муравей не разумен, он бегает без цели, умрёт быстро, не оставит потомства. Муравейник – система. Муравейник разумен. Муравейник существует долго по сравнению с веком одного муравья.

Один человек – не человек. Он осколок системы. Один человек не разумен, он бегает без цели, умрёт быстро, не оставит потомства. Род – система. Род разумен. Род существует долго по сравнению с веком одного человека.

Существует ли конкуренция среди муравьёв? Нет. В муравейнике все нужны. Муравей в муравейнике подебен нейрону в мозгу человека. Чем больше нейронов, тем умнее муравейник. Но на некотором этапе роста муравейник должен разделиться на два, он должен родить другой муравейник. Два родственных муравейника не конкурируют. Они – один род. Генетически они близки. Генетически далёкие муравейники конкурируют. Выживет более умный, то есть, самый большой, и даст потомство.

Так же и у людей. Самый большой род умнее и он даст потомство.

Поэтому задача России = рост населения. Наш русский миллиард победит в конкурентной борьбе и даст потомство. Для этого нужны два условия:

  1. Рост благосостояния. В шалаше много детей не вырастишь. Без денег детей не вырастишь.
  2. Соответствующий, правильный менталитет = праведность. Надо, чтобы человек не направлял «благосостояние» на свой рост, на своё ожирение, на водку, наркотики и проституток, на развлечения и пустые хобби, а направлял бы на детей: больше детей, лучше их воспитание, правильное их воспитание, чтобы они тоже растили свой род.

Генетически далёкие государства, конкурируя, понижают благосостояние конкурента и разрушают его праведность. Для этого используют любые средства.

Род, нацию, как множество родов, можно разрушить только разрушив их духовное единство. Одна душа = один язык = один род = одно государство.

Чем больше плотность населения на Земле, тем больше конкуренция. Начинают конкурировать даже близкие роды.

Показатель ума правительства один = рост населения. Если население сокращается, значит, конкуренты побеждают, ума у элиты не хватает, или элита предала свой род, думая, что она нужна генетически далёкому конкуренту. Нет, если конкурент победит окончательно, то в первую очередь он уничтожит элиту побеждённого рода.

Предателей надо нейтрализовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *