Американцы = крестоносцы

By | 20.06.2017

Моя гипотеза.

Американцы = переселенцы = крестоносцы уничтожили 95 из 114 миллионов индейцев, проживающих до их прихода.

Уничтожили не индейцев, а славян, которые создали в Америке развитую цивилизацию. Многие города были не построены, а захвачены бандитами-переселенцами. Например, Чикаго. Уничтожили легко, так как была одна империя на Земле, войн не было, оружие не производили. Этим воспользовались крестоносцы. Не знаю, кто изобрёл порох, может быть, и Сергий Радонежский, но именно крестоносцы наделали много огнестрельного оружия и пошли святые места. Посмотрите, куда они пошли, и на ближний восток, и на север, и в Америку. Для них везде святые места. Крестили огнём (пушками) и мечом. Крещёных делали рабами. В России только в 1861 году крестьян-христиан освободили от рабства, но загнали в новое рабство – кредитное.

Вторая мировая война = ещё один крестовый поход. Посмотрите, на танках кресты.

На самолётах тоже.

Крестовый поход. И не только Германии. Вся Европа пошла в крестовый поход. То, что Гитлер завоевал европейские страны и заставил идти на СССР, это сказка, это спектакль, который разыграли Германия и «завоёванные» страны.

Сегодня они готовят следующий крестовый поход. Всё по плану. Мелкими шагами. И новая религия, которая заменит христианство, уже готова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *