Кто управляет вселенной?

By | 19.06.2017

Сложность системы больше нуля и меньше безконечности. Одна противоположность — ноль, другая = любая максимально большая. Что такое большая сложность с точки зрения теории эфира?

Сложность = количество элементов эфира ЭЭ (смотрите на http://proza.ru/avtor/kobeykin) в единице объёма. Сложность системы = количество ЭЭ в системе. Поэтому, иерархия сложности = это иерархия натуральных чисел. Но не всё так просто.

Параметры множества тоже создают нематериальный эфир.

Квазибезконечная квазистоячая трёхмерная волна = КБСВ.

Любая система есть КБСВ в пространстве и во времени.

В пространстве: при движении от одной точки сборки к другой система изменяется как КБСВ.

Во времени: в одной точке сборки система изменяется от цикла к циклу как КБСВ.

В соседней точке сборки система существует такая же, как и в этой точке но в следующий момент сборки. Система существует в каждой точке сборки, но в разных фазах, где-то в собранном виде, где-то в разобранном.

Можно квазипутешествовать во времени: мгновенное перемещение в соседнюю точку подобно перемещение во времени вперёд или назад на один цикл (на один квант времени).

Для мгновенного (квази-мгновенного, ибо всё в космосе КВАЗИ, то есть, подобно, но не равно) перемещения в пространстве надо изменить фазу сборки системы.

Любая система не существует одна и только в этой точке, она есть часть КБСВ.

Частота колебаний КБСВ тем больше, чем меньше плотность эфира.

Чем больше частота, тем быстрее «бежит» время.

Материя состоит из «чёрных и белых дыр». То есть, из ям и бугров. На дне каждой ямы тоже своя КБСВ, которая состоит из меньших КБСВ. Каждый бугор тоже состоит из КБСВ. И так далее.

Если на границе системы нет изменений, то система абсолютно замкнута и движется абсолютно циклично. То есть, через время, называемое периодом, система возвращается в некоторое состояние, которое можно назвать начальным. На самом деле любое состояние есть начальное.

Абсолютно замкнутая система АЗС имеет абсолютно замкнутую границу и гоу по циклу. Степень замкнутости границы = степень системности  системы. Если границ нет, нет и системы. Абсолютный либерализм в государстве = отсутствие границ = запретов = распад системы. АЗС существует всегда. Реальная система существует квази-всегда.

Если границу немного приоткрыть, то движение в системе начинается с границ внутрь. Через некоторое время волна от границы доходит до центра воли системы, до мозгов, и система начинает понимать, что надо куда-то гоу, надо идти, надо что-то менять в своей жизни. Наоборот не бывает, чтобы система внутри себя что-то поняла и начала изменять себя. Свобода воли = это всего лишь отложенная реакция системы на внешние изменения, когда «психика» устроена так, что система долго думала, поезд уже ушёл и система начинает махать кулаками после драки.

Воля системы есть продолжение воли космоса, часть воли космоса. Да, система может управлять своей реакцией на внешнее воздействие, отложить и насколько долго отложить, но «энергия воли» тоже пришла из космоса. Мозг системы «переваривает» внешние воздействия космоса. Результат зависит от свойств системы.

Пример. Человек бьёт палкой по мячу. Свобода воли мяча проявляется в том, что мяч может немного изменять свою форму. Траектория движения мяча после удара зависит от формы мяча в момент удара. Удар, и мяч летит. Где тут свобода воли, свобода выбора варианта своего поведения?

Некоторые социальные системы, кланы банкиров или масоны, или тамплиеры, могут думать, что они обладают свободой воли, что они могут по своему желанию, НЕЗАВИСИМО от воли космоса управлять вселенной, пока санитары спят. Это означает вот что: система с манией величия угадала траекторию движения поезда, запрыгнула на эту траекторию, бежит впереди паровоза и кричит, что это она тащит паровоз в ту сторону, куда она решит. Даже если на стрелке паровоз изменит направление, то банкиры,  комитеты 300, масоны и другие «вожди» говорят, что это они перевели стрелку истории, они всячески преувеличивают роль личности в истории, особенно роль своей личности.

Никто не управляет вселенной. Но вселенная управляет всем, всеми людьми, каждым человеком.

Больше Вселенной только космос, а больше космоса – законы космоса, которые управляют движением космоса, движением всех Вселенных, движением всех людей, движением всех муравьёв и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *