Ментальный мусор

By | 31.01.2017

Тема 2.

Про ментальный мусор.

Прошу извинить меня за использование слова «говно», которое далее я буду обозначать «Г».

Жизнь превращается в Г. Человечество, живя в ограниченном пространстве, то есть, на поверхности Земли, в конце времён будет уничтожено своими же отходами, утонет в своём Г. И ничего не поделаешь. Кушать надо, результаты переработки пищи выделять надо. А куда выделять? В своё же стойло. Другого нет. Ну, если только, на Луну. Но и Луна не безконечна и когда-нибудь будет переполнена человеческим Г. Что делать? Искать другую планету и улететь на неё? И тоже заср…? И так вечно? Боже! Для этого ли ты создал человека?

Например, интернет. У меня мнение, что там 99 % Г. Пишу запрос. В ответ «Нашлось 15 миллионов результатов». Но на первых местах, вверху, обычно не то, что я ищу, а Г. «Молитва для исполнения желаний!». Реклама, реклама… Нахожу то, что мне надо. Но и там реклама, или «Как быстро разбогатеть».

Г неуничтожимо. Закон сохранения Г. Кругооборот Г в природе.

Человеческий менталитет весь в Г. История. Смотрю в интернете по теме «Золотая орда». В основном, одна карта, северное причерноморье, Казахстан (современный), приобье, прииртышье. Тысячи сайтов про одно и то же. Вывод: в меня хотят впихнуть именно эту ложь. Сомневающихся, анализирующих историю мало. Просто пишут http://sovety.info/956808/pochemu-ordu-nazvali-zolotoj/  «Если слово «Орда» было понятно и естественно для кочевников, потому-что обозначало ставку, то есть передвижной лагерь-шатер.  То «золотая» многим не понятна. Оказывается — это просто красивый золотой шатер, то есть передвижная ставка, точнее «Золотая Орда».». Это не просто Г, а Г в квадрате. А самый главный в орде – узкоглазый монгол.

Такой вариант: они это не по злому умыслу, не преднамеренно, а – неосознанно. Как собачка, захотела писать, захотела писать, подняла ногу, захотела какать, подняла хвост. Так и многие авторы, захотели написать (ударение – любое), подняли ногу. И какают, и писают в интернет, выделяют из себя то, что накопилось. Может быть, он и прочитал ИСТИНУ, но творчески переработал её и в итоге выделил результат переработки, то есть, Г. Всю истину уже давно переработали, и переработанное тоже переработали, тысячи раз переработали, миллионы раз процитировали, каждый раз делая или небольшую ошибку в цитате, или добавив своё «гениальное» видение, свою гипотезу, которую затем, много раз процитировав, превратят в истину. Вот, смотрите, это = истина, так писал великий историк Н. Если великий, значит – истина.

Когда человечество исчезнет в своём Г, ему на смену придёт вид, который будет питаться человеческим Г. Боже! А мы! Мы тоже питаемся…? Кого мы заменили? Кто ушёл, оставив после себя своё Г нам в пищу? В чьём Г мы копошимся, ковыряемся, ползаем, счастливые? И на Марсе будут яблони цвести. Потом туда прилетим мы и будем удобрять марсианскую почву под марсианскими яблонями. Так удобрим, что всё сгниёт.

Одно утешает: кому-то будет нужно наше Г.

Как в пещере с летучими мышами: мыши на потолке, а под ними их помёт, 10 или 100 метров толщиной, под которым – каменный пол пещеры, который мыши, можно сказать, никогда не видели, но они спорят и спорят, какой он на самом деле.

Какая-то мышь громко пискнула и от натуги какнула. Добавила своё видение.

Читайте мой писк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *