Справедливость

By | 24.01.2017

Закон: космос хочет максимального разнообразия в каждой своей точке.

Абсолютная справедливость = абсолютно однородный эфир = все параметры всех точек равны нулю = абсолютный порядок. Движения нет. Абсолютная смерть.

Жизнь одной системы должна быть максимально разнообразна. Должна быть для чего? Для вечной жизни. Так хочет космос.

Затухающие колебания = стремление к смерти = к справедливости и порядку.

Незатухающие колебания = вечная жизнь = нет справедливости и порядка.

Несправедливость и зло – разное. Зло = разрушение сложности = всем всего поровну.

Должен ли я увеличивать сложность космоса для моей вечной жизни?

Эволюция = развёртывание того, что было свёрнуто. Два процесса = сжатие и расширение. Сжатие всех систем невозможно, это означает сжатие космоса, но безконечность не может быть свёрнута в одну точку. Расширение всех систем тоже невозможно. В космосе равновесие между сжатием и расширением. Условно: половина космоса сжимается, половина расширяется. Если я не хочу сжиматься, исчезать, терять энергию, то я должен брать сложность и энергию из сжимающейся половины космоса. Не отдавать умирающим свои энергию и сложность, а забирать. Не отнимать, силой, обманом или мошенничеством, а жить так, чтобы они сами отдавали бы мне то, что мне надо для вечной жизни.

Не надо увеличивать сложность космоса за счёт своих энергии и сложности. Не надо добровольно умирать.

Вообще, жизнь = энергия + сложность. Но, любя, человек отдаёт свою жизнь, — детям, внукам. Так и должно быть. Человечество должно жить всегда, а человек – вечно, то есть, столько, сколько хочет.

В итоге: справедливость = созданное правью = равенство всех перед законом = равенство возможностей = право каждого человека на развитие + защита государством этого права.

Защита государством права = наказание за ограничение права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *