Кто правит миром

By | 09.01.2017

Логика космоса = законы. И всё свершается по закону.

Уровни познания = уровни сложности модели космоса = уровни адекватности модели космосу.

Один из предпоследних уровней = осознание ненарушаемости законов космоса.

Следующий уровень = создание модели предыдущего уровня. Это примерно так: всё, что делает человек, не противоречит законам космоса = есть следствие законов = прямое действие законов. Воля человека = воля космоса.

Вся мудрость, построенная в виде формулы «вот так не надо поступать, а вот так надо» есть очень низкий уровень сложности модели космоса. Такой уровень предполагает, что воля человека возникла внутри человека без причины, из пустоты, из ничего. Но, пустота родит пустоту. Из законов сохранения следует, что воля человека, как и всё в космосе, была сконцентрирована в точке сборки, собрана из «элементов», существующих в космосе всегда. Как и сам человек возник как результат сжатия того, что когда-то было взорвано и разошлось в виде сферических волн по космосу.

Мировое правительство… ХА! Управляет Земной цивилизацией. Ничем оно не управляет. По Земле, На Земле распространяются волны цивилизации = волны сложности материи. Эти волны есть результат действия двух и только двух сил: инерция и гравитация. В космосе вообще только две эти силы, все остальные силы есть суперпозиция этих двух.

Чем обусловлен эклномический рост Китая? Варианты ответов: 1) трудолюбием китайцев; 2) Ротшильды и Рокфеллеры вложили свои капиталы в Китай, то есть, превратили китайцев в своих рабов; 3) коммунистическая партия Китая провела очень мудрую реформу политической системы, и другое. Вопрос: какая сила направила волю всех этих субъектов в такое русло? Типа: они собрались и решили…

Мудрость любого лидера или вождя вот в чём: бежать впереди паровоза и угадывать, куда он повернёт на очередной стрелке. Не угадал – и уже другой бежит вереди, «путь показывает». Сколько бы ни было стрелок и разветвлений, на каждом направлении стоит очередной лидер и ждёт, надеется, вдруг паровоз в его сторону повернёт. Так что, не надо переживать, лидеров хватает, особенно вождей.

Какие-то решения принимает Бильдербергский клуб… Ничего он не принимает, ничего не решает. Они даже не осознают в полной мере направление движения Земной цивилизации. Они, как и все потенциальные лидеры, пытаются угадать это направление. Угадают, молодцы. Народ любит тех, кто угадал. Если судить по любви народа, то последнее время мировая элита никак не может угадать, куда ей бежать. Вообще, где паровоз-то? АУУУ…

Не видя паровоза мировая элита убеждает весь мир, что паровоз вот он, за ней, только его не видно. И они стараются изо всех сил урегулировать процессы, особенно – порвать экономику России в клочья. И они ждут любви? От кого? От тех, чью экономику они порвали? От своих граждан? От каких граждан каких государств? Они уже вне государств.

Если однажды все микровожди перестанут управлять «людями», то в вагонах поезда вдруг перестанет трясти, проводники начнут подавать чай и убирать мусор, машинисту перестанут мешать непонятные фигуры, которые мельтешили перед паровозом. Наконец-то всё станет гладко и спокойно, по законам космоса. Да оно та м есть, только вагон трясёт не от плохой дороги, а от драк в вагоне, от ударов крепких и тупых голов о стенки вагона, от шараханий от одной стенки вагона к другой. И крик, и споры, и амбиции, и гордыня. На скорость поезда и его направление ничто не влияет. Поезд идёт по расписанию, по законам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *