Рабы и пена

By | 11.11.2016

Реально и конкретно человеку надо уметь работать, т. е., выполнять какие-то функции в обществе, ибо система предполагает перераспределение функций, а без этого она не система. Если человек не может исполнять какие-либо функции, он безполезен для общества.

Главная задача воспитания = научить человека работать, то есть, быть рабом. Раб = рабочий, умеющий работать человек, созидатель, творец. Основа государства = рабы. Всё остальное = пена. Актёры, циркачи, комедианты, певцы и певички = это пена, подобная косметике. С косметикой человек красивее, но можно жить и без неё.

Когда пена называет рабов быдлом, это не обидно, это не должно быть обидно. Пена признаёт, что она лишь муха, сидящая на спине быка, которая говорит: — Мы пахали.

Ну да, мы пашем. Это наша работа. Мы рабы. А мухи, сидящие на нашей шее, может быть и не мухи, а клещи, вши, блохи? Паразиты? Может быть, надо как то меньше их кормить?

Как-то всё перевернулось, и гордость у тех, кто умеет пить кровь, а не у тех, кто умеет работать. Кстати, и это интересно, те, кто не умеет работать, думают, что они УПРАВЛЯЮТ рабами, что они ГОСПОДА, и что санитары не замечают, как они «управляют вселенной». Они думают, что они рабовладельцы, что они патриции, что они выше, умнее, культурнее, что искусство – это их судьба. Они думают, что точить детали на токарном станке – это унизительно. Что быть каменщиком, дворником, инженером – это унизительно. Что строить самолёты, корабли, космические аппараты – это унизительно. А вот петь и плясать – это тяжело и почётно.

Давно надо признать, что все эти «управляющие вселенной» = это мафия, которая присосалась к народному телу, пьёт кровь и пускает яд для обезболивания. А когда кого-то начинают отрывать от тела, как клеща, — сколько крика о нарушении прав!

А артистов, которых народ по настоящему любит, они ненавидят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *