Как жить вечно

By | 21.06.2016

Как жить вечно.
Век = отрезок времени. Век человека = сколько прожил человек. Если человек живёт правильно, он живёт столько, сколько хочет.
Если Россия будет жить правильно, она будет жить столько, сколько захочет. Где расположены желания = хотения России? Ответ: в центре воли. Любая система имеет свой центр воли. Центр воли государства расположен в высшем должностном лице государства. В России это Президент России. Но если президент поставит такую цель, то есть, определит срок жизни, например, 10000 лет, то граждане России тоже должны начать жить правильно, и тогда цель будет достигнута.
Но если президент не осознает возможности вечной жизни России, то это практически ничего не решает. Каждый гражданин должен начать с себя, количество граждан, живущих вечно, будет расти и однажды наступит эффект сотой обезьяны, это когда желание жить вечно после некоторого количества желающих вдруг распространится мгновенно на всех остальных, в том числе и на президента.
Начни с себя. Живи вечно. Этапы перехода к вечной жизни.
1. Определи свой срок жизни, например, 1000 лет.
2. Планируй жизнь, кем ты будешь, как и где будешь жить, сколько детей будешь иметь. Главное — быть нужным системе. Социальная система подобна мозгу, гражданин подобен нейрону. Пока нейрон участвует в хранении нужной, полезной информации, он живёт, тело подаёт к нему через кровь необходимые «продукты питания». Если нейрон часть сети, которая хранит не нужную информацию, то такая сеть умирает.
3. Очисти душу. Очисти свой менталитет от всякой «ахинеи», от логических тупиков, от веры в чудо, от экстрасенсов, колдунов и магов, и так далее. Весь этот ментальный мусор потребляет энергию мозга, задействует нейроны, мешает жить чисто и праведно. Анализируй, что мусор, как его удалить и удаляй. Очистить душу = удалить нейроны, хранящие ментальный мусор (смотри пункт 2).
4. Очисти своё будущее от ненужных запланированных поступков, от заранее подготовленных программ поведения (типа: — а если он скажет вот это, то я отвечу вот этак). Просто будь адекватным.
5. Очисти тело. Правильное питание, достаточная физическая нагрузка, исключить яды из своего меню. Я не говорю, что надо бросить пить алкоголь, иногда он нужен для очищения крови и выведения ядов. Но надо ЗНАТЬ норму, то есть, слышать потребности тела. Я писал в записях, что для здоровья необходимо: 1) максимально точно исполнять свои желания; 2) жить так, чтобы каждое движение было в радость (не хочешь, не делай).
6. Разговаривай со своим телом, со своими органами, клетками, хромосомами. Знай все потребности тела, удовлетворяй их. Не верь, что срок жизни определён природой или заложен на генетическом уровне. Ты сам определяешь, сколько раз твоё тело будет обновлено, сколько раз делиться клеткам, и в итоге, сколько жить. Твоё желание жить вечно изменит и генетическую программу, которая уже была «настроена» на жизнь в 80 лет. Мы сами программируем себя на некоторый срок жизни. Смотрим, вот бабушка жила 90 лет, другая – 50. И прикидываем свой срок жизни. И этот срок наши хромосомы записывают на генетическом уровне. Ты дал приказ, они исполнили.

Вот такой путь. Иди. И спокойно живи свою тысячу лет.
Праведник живёт вечно. Не праведники вымрут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *