Записи май 2016

By | 14.06.2016

2016 май записи

02.05.05.

Лига (в смысле религия) может быть только одна = православие.

04.05.16.

Всё проще. И слов надо меньше. Эволюция = рост.

10.05.16.

Свобода воли = система сама выбирает вариант движения. А откуда эти варианты? Из космоса. Это = отложенная реакция на внешнее воздействие. И вообще: что такое память? Я вдарил по стене, и стена запомнила мой удар, так как он изменил стену, на стене появилась вмятина (трещина и т.д.). Я ударил по мячу, и мяч запомнил мой удар, он изменил направление своего движения. Информацию об ударе, о внешнем воздействии система хранит в себе, и при следующем взаимодействии с другой системой эта информация проявляет себя. Например, в тележке с бортами лежит шар. Если этой тележке придать скорость, она движется, и шар вместе с нею. Я пытаюсь остановить тележку, остановил, и вдруг, через некоторое время, тележка ударяет меня, — это шар докатился до передней стенки и энергию своего движения передал тележке. Так же и любая система хранит в своей памяти информацию о внешних воздействиях, и не только информацию, но и энергию. Всё, что хранит система, вошло в неё из космоса. В итоге: изначально волей и свободой воли обладает космос, и воля, и свобода воли входят в систему, система запоминает их, ни система, ни космос не знают, когда и как будет проявлена свобода воли системы. Система преобразует входящие потоки воли и свободы волив соответствии со своей структурой (в соответствии с передаточной функцией).

Свобода воли системы? А откуда система получила свободу воли, как и всё остальное? Из космоса. А космос = бог. Воля космоса = инерция. Свобода воли = проявление инерции в соответствии со структурой системы. Откуда и как возникли варианты действий системы? Оттуда же, из космоса. Варианты были в космосе и система в процессе своего расширения = роста «съела» их, и они были однажды проявлены.

Бог дал человеку свободу воли. Да, это так. Свобода воли космоса (часть) перешла в человека и однажды была проявлена, или будет проявлена. Поэтому: всё свершается по воле бога, ибо нет воли человека в чистом виде, любая воля от космоса = бога. Всё от бога.

Космос «летит» в своём жизненном пространстве равномерно и прямолинейно, ничто на него не воздействует, ничто не может изменить траекторию движения космоса (в целом), ибо космос один и ничего, кроме космоса, нет. Космос находится в одном состоянии, вечно. Это означает, что сумма всех сил, действующих на системы, равна нулю. И так по всем параметрам: сумма всех «свобод воли» = 0, сумма всех сил инерции = 0 и т.д.

Космос = всё. Космос непрерывен, неоднороден, инерционен. Космос один. Космос не гоу.

Космос состоит из систем. Любая система гоу.

11.05.16.

Существует единственная стратегия для вечной или максимально долгой жизни. Она определена, предопределена космосом, законами космоса. Она должна быть основой менталитета нации. Я её практически уже описал. Теперь надо посмотреть, чему учили учителя человечества и оценить правильность их учений. Ибо, один из методов конкурентной борьбы, это изменить менталитет конкурента так, чтобы конкурент сам и добровольно шёл в пропасть. Или так, чтобы конкурент был счастлив, когда его «поедают», чтобы добровольно отдал свои богатства, блага, вообще, уступил бы своё жизненное пространство и ещё был бы счастлив при этом.

Такого мусора в нашем российском менталитете много. Что-то мы и сами, по своему невежеству, создали. Но анекдоты про тупых блондинок, — неужели это мы? А вот издевательство над нашими духовными ценностями – это во многом мы сами, в основном, под влиянием своих конкурентов.

Основа нашего менталитета. Космос дал человеку инстинкты самосохранения и продолжения рода. Исполняемые абсолютно эти инстинкты дают роду человеческому вечную жизнь. Инстинкты порождаю желания. Основное желание = жить вечно. Для этого необходимо максимально точно исполнять свои желания. Для того, чтобы контролировать качество исполнения желаний необходимо иметь правильную модель космоса (ПМК). Алгоритм поведения = оценка ситуации на основе ПМК, планирование действия, действие, оценка результата действия на основе ПМК, коррекция плана, новая оценка ситуации и так далее. Критерий оценки всех своих действий = рост системы. Пока система растёт, она живёт. В конкурентной борьбе побеждает тот, кто живёт вечно. В этом и состоит национальная идея любой нации. То есть, национальная идея России = Вечная Россия.

Выводы.

Жизнь надо планировать. Сколько прожить, что делать, кем быть, сколько детей иметь.

Кто не планирует, тот не будет жить вечно. Рынок, который всё отрегулирует – это миф для конкурента. Конкуренту надо вбить в голову этот миф, чтобы он перестал планировать.

Вечно живёт тот, кто постоянно растёт. Для человека это означает: максимально долго сохранять себя и максимально много родить детей. Рост рода = это дети. Детей надо воспитать, научить праведности = правильной жизни, обучить профессии или передать своё дело.

Для государства это означает: постоянное стремление к расширению своего жизненного пространства. Постоянный рост государства = это увеличение количества своих граждан. Необходимо обеспечить условия для максимального воспроизводства населения. Принимать мигрантов, способных принять менталитет государства и предоставлять им гражданство. Сохранять генетическую чистоту. Смешивание приводит к вырождению рода и никакая стратегия выживания не поможет. Обеспечить комфортные условия жизни, правильное питание, лечение и так далее. Не дать конкурентам убивать себя пищей и лекарствами.

Планировать свою экономическую жизнь, свой рост, своё влияние в мире. Всё планировать.

Взаимодействовать со всеми, и со всеми конкурировать для того, чтобы иметь максимально полную и правильную модель вселенной (часть космоса, заселённая людьми).

О методах конкурентной борьбы. Применимы любые методы. Цель оправдывает средства. Но подлые методы надо применять только в крайних случаях, минимально, не распространять информацию о применении таких методов.

Проверяем догмы учений (религий, теорий и т.д.).

Возлюбить врагов своих. Что такое враг и что такое возлюби? Враг = конкурент, пожирающий твоё жизненное пространство. Не враг не пожирает. Он существует параллельно, у него другая пища и поэтому он не конкурент. Возлюбить? Любовь =

Из инета.

А = Я. Б = быть, буду. В = ведать, знать. АБВ = я буду знать. Г = издавание звука. Д = добро. Е = достаток, присутствие, природа. Ж = жизнь. З = крепко, сильно. З = земля. Иже = ежели, если. К = како, подобно. Л = люди. М = мыслить. Н = наш. О = он. П = покой. Р = рцы = речь, изрекать, говорю. С = слово. Т = твёрдо. У = оук = закон. Ф = ферт = слава, верх. Ш = шваль, ничтожество. Щ = нещадно. Ъ = ер = вор, мошенник. Еры = Ы = пьянь. Ь = ерь = ересь, еретик, враг, колдун, отщепенец. Ять = приятный. Ю = скорбь, печаль, несчастливая судьба. Я = ИЯ = изгнанник, изгой, истязать. ИЕ = мучения. Юс большой = тюрьма, темница. Юс малый = узы, оковы, цепи. Х = херь = вселенная, 600, космос, херувим, родоначальник. Омега = конец, гибель. Цы = царство земное или небесное. Червь = брюхо, приплод.

Мой комментарий. Нас, расу, грамотно разводят = делают из нас лохов = вешают лапшу на уши = пудрят мозги. Много их появилось, нью-гуру = новых учителей. Но МЫ никому не должны верить = не следовать их словам. У нас есть своя голова на плечах. Мы = сыны РА. Смотрите: ИЕ = мучения. Нас заранее уводят в сторону. Нам лепят любую ахинею, лишь бы увести в сторону от истины. Нам дают 100 или 1000 лживых «истин».

ВЕ+РА = исполнение закона.

Гипотеза. Карты (игральные, в современном смысле слова) соответствовали буквам алфавита.

13.05.16.

Конкуренты  давно уже не государства, а кланы, роды. Поэтому в своей борьбе они сдадут любое государства, и США, и Англию. Глупый электорат будет доволен. Им бросят под ноги ненужное чтобы остановить их.

России надо создавать, выращивать свои кланы. Дело не в границах. Только большой род может стать вечным, используя вечное ПО.

16.05.16.

  1. Мне надо связать логически следующие утверждения.

Космос вечен и безконечен.

Космос состоит из систем.

На систему действуют силы: инерция и гравитация. Инерция порождает инстинкт. Гравитация порождает свободу воли.

Эволюция системы = рост.

Человеку даны: инстинкт и свобода воли.

  1. Снова.

Жить вечно. Для этого:

— праведность граждан = правильное ПО = исполнение инстинкта через исполнение желаний;

— рост государства = размножение граждан через создание государством условий для размножения.

  1. Если я вычислю следующий эволюции Земли, то… то он уже был. Вся эволюция уже завершена. Нет её. Есть слои материи, уровни иерархии материи. Эти слои гоу относительно друг друга. Всё давно уже случилось и существует вечно. Любая система есть элемент большей, и большая система управляет движением своих элементов. И человечество есть часть большей.

И психотронное оружие существует, всегда было и будет, и атомное, геофизическое, климатическое. Если надо уничтожить человечество, могут использовать любое оружие. Да это и не оружие, это просто инструменты управления.

18.05.16.

Космос состоит из систем. На систему действуют 2 силы: инерция и гравитация, которые на разумном уровне иерархии суть: 1) инстинкты, желания, стремления; 2) внешние обстоятельства.

Воля = инерция.

Живи так = гоу по инерции, огибая препятствия, проявляя свободу воли для сохранения энергии. Но, система так и делает, ибо по другому она не может. Инерцию никуда не денешь, препятствия не уберёшь. Управление своим движением = только проявление свободы воли = выбор информации, выбор варианта действия.

Теперь вопрос: как жить так, чтобы жить максимально долго?

Максимально сохраняй энергию, «поедай» чистую энергию, не разрушай себя, преодолевай препятствия  без затрат энергии, построй правильную модель космоса (знай всё, что может сократить жизнь, предвидь опасность). Всё вместе означает правильное программное обеспечение = праведность.

Праведник живёт вечно.

Почему? Как ПО воздействует на хромосомы и изменяет программу старения? И вообще, заложен ли в генах срок жизни? Или менталитет человека устанавливает срок жизни на генетическом уровне? Я помню, что в детстве я «знал», что буду жить долго, практически вечно. Я знаю, что так думают все дети, или большинство. Но взрослые разрушают знание вечной жизни. Надо изменить менталитет взрослых, то есть, вообще, менталитет социальной системы. Надо изгнать из менталитета установку на некоторый срок жизни.

Раса богов живёт вечно.

19.05.16.

Пётр = ПТР = создающий закон. Петербург = Петра берег = берег, создающий закон.

Берег и оберег. БРГ = граница реки, воды. ОБРГ = граница вокруг человека, защитная оболочка. О = движение по кругу? У = движение вверх?

20.05.16.

  1. Манифест проекта «Вечная Россия» (заметки, наброски).

Проект «ВР» = ПВР = направлен на создание вечного менталитета как программного обеспечения для вечной нации, которая станет частью вечного космического разума.

Не надо искать истину в том, что было, в истории. Истина в законах космоса. Вечные законы космоса = вечная истина о том, как правильно жить, чтобы жить вечно. Может быть, учителя человечества, Христос, Будда и другие, что-то говорили правильно. Но это ничего не значит, нельзя строить «вечный менталитет» на основе каких-либо высказываний людей. Вечный менталитет = такое программное обеспечение, используя которое разумная система живёт столько, сколько сама себе запланирует. Разум в космосе вечен. Следовательно, он использует абсолютную стратегию выживания. Для того, чтобы человечество стало «взрослой разумной системой» оно должно «вычислить», создать такую стратегию выживании, создать вечный менталитет.

Охотник стреляет дробью по стае птиц. Некоторые птицы убиты. Остальные улетели. Естественный отбор отобрал лучших. И потомки будут передавать легенду о том, как их деды увернулись от дроби и выжили.

Начало атаки. Кто-то уже вылез из окопа и побежал, кто-то ещё не вылез. Падает бомба, взрыв, погибают те, кто уже встал. А кто ещё в окопе, те выжили. Так работает естественный отбор.

Рыбаки забросили сеть. Самые сильные, крупные рыбины попали в сеть, запутались. А мелкие, вечно недоедающие и потому худые и тощие, прошли сквозь сеть и остались жить. Отбор отобрал «лучших».

Естественный отбор = слепой случай.

Цель ПВР = сделать Россию вечной.

База вечного менталитета (ВМ) создана.

21.05.16.

  1. Реальные мировые правила – какие они?
  2. Бог = человек, ставший безсмертным.
  3. Гипотеза. Гласные обозначают движение. У = прямо, вверх. А = вниз, назад. Е = влево. И = направо. О = вращение по кругу (ворота). Остальные гласные составные. Ы = ЕИ = колебания влево-вправо.

Согласные обозначают объект движения.

  1. Я создал вечный менталитет. Нашёл его. Мне надо обозначить его границы. Использовать эффект сотой обезьяны.

У меня есть вечный менталитет. Его надо отдать людям. ВСЁ!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *