Проект Вечная Россия 13.06.16

By | 13.06.2016

Космос состоит из систем. В системе все элементы связаны. Степень связности системы = коэффициент системности = степень проницаемости границ и т.д. Космос, поделённый на равные кубы, даёт нам безконечную стоячую однородную волну. Все точки сборки одинаковы. У куба 8 вершин, 8 электронов заполняют оболочку атома. У куба 6 граней, у трёхмерного креста 6 лучей. Клетка человека имеет 48 хромосом, это 6х8=48. В алфавите должно быть или 24 буквы, или 48. Но есть и составные буквы, например, Е, Я, Ё. Сколько должно быть основных звуков? Октава 7 звуков: до ре ми фа соль ля си. Эти названия скорее всего не отражают ТР звука, условные названия.

Я не думаю, что когда-то алфавит создавали сразу как единую и гармоничную систему. Алфавит эволюционировал. Наша задача = продолжить эволюцию алфавита, осознать его структуру на данный момент и развивать дальше. Например, продолжить его «структурирование» по принципу: гласная буква, за ней 4 согласных, и таких групп 6, по числу простых гласных а, э, ы, о, у, и.

  1. А, б, в, г, д.
  2. Э, ж, з.
  3. Ы, к, л, м, н.
  4. О, п, р, с, т.
  5. У, ф, х, ш, щ.
  6. И, ь, ъ.

Ц = составная буква = ТС. Куда поставить Ч не знаю.

Когда мы закончим формирование алфавита, слова обретут полную связь с генами, и человек сможет управлять своими генетическими «процессами» при «производстве» нужных белков, человек сможет преобразовать себя под любое питание, то есть, получит возможность получать энергию из тех продуктов, которые в достатке.

Все технические и научные достижения направлены на вечную жизнь человечества как носителя «космического» разума в существующих условиях. При изменении условий, температуры, радиации, состава воздуха и других человек будет изменять себя генетически, возможно, только с помощью звука или мысли, произнося и думая соответствующие «заклинания». Невозможно произнести слово, не думая его.

Космос вечен, у человека было время для эволюции, и человек стал совершенен, но не в этой форме, которую мы видим сегодня, а в глубине своего тела. Человек = это система очень высокого уровня иерархии материи, не десятого или сотого уровня, а миллионного или больше (всё условно).

Каждый следующий уровень иерархии построен на «достижениях» предыдущего уровня. По другому: некоторый уровень иерархии строит следующий уровень, тот, достигнув совершенства, строит следующий и так далее. Наоборот не бывает, что некоторый уровень строит свои элементы. Это всё равно, как вначале создать автомобиль, а потом начать создавать его элементы, двигатель, коробку передач и другое. Человек, став совершенным, будет создавать следующий уровень иерархии, в котором он будет элементом. Сейчас мозг одного человека управляет телом и некоторыми техническими машинами, компьютерами т.д. Связав мозг с интернетом человек станет управляющим центром всех своих технических систем. Он будет управлять своим роботизированным заводом, своим экскаватором на медных рудниках, своими машинами, самолётами и т.д. В итоге Земля будет вовлечена в сферу разума и станет одной разумной системой. Но это не обязательно, это будет только тогда, когда это будет необходимо для выживания земного разума и Земли.

Разум есть программное обеспечение (ПО) материи, цель и смысл существования которой, в любой форме, существовать вечно. Разум будет изменять своё «железо» = свою оболочку всегда, ибо разум хочет жить. Вот это «хочет» порождает волевое усилие, направленное на вечное выживание. И без волевого усилия никакая разумная деятельность невозможна, ибо волевое усилие человека как системы создано желаниями его элементов, органов, клеток, генов, молекул и т. д., миллион ступенек вниз (условно).

Космос живёт вечно через своё постоянное, вечное волевое усилие, проявляющееся в человеке как инстинкты.

Проект «Вечная Россия» не направлен на вечное выживание только России. Просто, кто-то же должен быть впереди планеты всей. Космос неоднороден. Это проявляется даже в том, что скорости эволюции подобных систем, например, государств, различны, и различны начальные условия эволюции (условно, ибо нет начала и не будет конца). Какое-то государство, народ, нация или род будет впереди. Я думаю, что сегодня Россия впереди по части ПО материи и её миссия = продолжить эволюцию ПО, затем перепрограммировать человечество на вечную жизнь.

Любая другая социальная система имеет право сделать рывок в своей эволюции и обогнать всех. Бог в помощь. Может быть, это будет Гондурас. Параллельная эволюция подобна соревнованию, кто-то будет впереди и потянет всех за собой. ПВР направлен на Россию, зовёт Россию быть впереди. Ради вечной жизни Земного Разума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *