Нужно ли России переписывать конституцию?

By | 11.06.2016

Национально-освободительное движение (НОД) призывает поддержать их предложение внести изменения в конституцию России, так, как, якобы, наша конституция не даёт нам быть свободными.

С сайта НОД https://refnod.ru/ «Мы, нижеподписавшиеся, требуем расширить полномочия  Президента Путина В.В. вплоть до чрезвычайных для наведения порядка в России и запуска Референдума по изменению Конституции в следующих статьях:

— ст.75 ч.2 — национализация Центрального Банка
— ст.9 ч.2 — национализация природных ресурсов
— ст. 15 ч.4 — отмена внешнего управления
— ст.13 ч.2 — отмена запрета на гос. идеологию».

Пункт 4 статьи 15: «4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Моё мнение. Проведение референдума = это необоснованная трата времени и денег, особенно — времени. Сильные армия и флот заменят нам и референдум, и конституцию в части влияния каких-либо внешних вмешательств в наши внутренние дела. Центральный банк, если он нам не подчиняется, можно заменить другим органом власти, а ЦБ блокировать. И вообще, большинство статей конституции можно фактически блокировать и создать другие юридические механизмы для реализации каких-либо государственных функций.

А как нас спасёт от ядерных бомб НАТО отмена запрета на государственную идеологию?

Когда воры уже лезут в дом, семья вдруг проводит референдум!

НАТО произвела превентивный ядерный удар. Россия объявила референдум: а надо ли отражать этот удар, или подождём, мож… упадут, не долетев до нас?

А Президенту России Путину В.В. необходимо предоставить чрезвычайные полномочия. Как и кем — юридические тонкости, которые не касаются ДРУГИХ государств. А гавкать будут всегда. И тем громче, чем сильнее будет Россия. Сильных боятся. А гавкают только от страха. При нападении собака не гавкает, она просто нападает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *