Запись 11.06.2016

By | 11.06.2016

Запись 1.

Слово из детства «калган». Так называли голову. Это слово мы не считали старым, пережитком. Обычное слово. Моя расшифровка: верхняя говорящая часть тела.

Подробности значения каждой буквы смотрите (ищите) в моих записях.

Александр = алах + андр = бог+человек = богочеловек.

Запись 2.

Проект Вечная Россия значит: каждый, кто принял эту идею, должен жить так:

  • сохранять себя вечно, то есть, жить столько, сколько хочет (век = определённый самому себе срок жизни);
  • иметь много детей, породить такой род, который сможет возглавить Россию;
  • иметь для этого достаточное количество материальных и духовных средств, ресурсы + программное обеспечение.

В итоге, в результате отбора, Россию возглавит самый сильный род. Этот род будет идентифицировать Русь как продолжение себя. Русь будет единым родом, а род будет Русью. Такая система имеет максимальный коэффициент системности и будет наиболее твёрдой, а потому — непобедимой.

В этой системе будет максимум личной свободы и минимум гражданской свободы.

Чем больше гражданской свободы, тем быстрее система расползается, элементы убегают из системы, система умирает, её поедают соседи, у которых дырок в границе меньше и которые более эффективно ограничивают гражданскую свободу.

Есть граница = есть система.

Нет границы = нет системы.

Ещё раз. Нет разницы, кто что думает, кто что делает сегодня или делал, какая у нас история, лживая или нет. Всё это пустота для построения стратегии выживания, которая вечна и неизменна и не зависит от временных факторов. Вечная стратегия выживания дана космосом = вечный рост, выживать всегда и везде. Всё остальное — тактика, методы, адекватные ситуации.

Запись 3.

Проект ВР = это результат моих пятилетних поисков ответа на вопрос «Что делать?». Это результат, а не начало поиска. Поэтому все тонкости поиска ищите в моих записях за последние 5 лет.

Гипотеза.

Шведы = сведы = граждане ведической Руси. Некогда Ведическая Русь располагалась на территориях современных ФРГ, остров Рюген, Польша, швеция, Дания, Карелия, Латвия, Литва, Эстония, Соловецкие острова, Архангельская область России (поморье).

Московия была частью Великой Тартарии (что означает: Татаро-монголии). Затем сведы завоевали московию и объявили, что освободили Московию от татаро-монгольского ига. Это была Северная война. Но если посмотреть на карту военных действий, — далеко не северная. Смотрите.

И назначили своего царя = Петра Первого, который начал переписывать историю Московии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *